妊娠・出産 妊娠中の血液検査の炎症反応について切迫早産で今日から入院しています… 妊娠中の血液検査の炎症反応について 切迫早産で今日から入院しています。 採血の結果、若干の炎症反応があったので 抗生剤が出ました。 なんの炎症反応なのか気になって… 聞けよって感じなんですが、 大部屋で満室、会話ダダ漏れなので なんか聞きづらくて…(笑) 妊娠判明後から行為もしてません。 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 切迫早産 妊娠中 妊娠判明 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 行為関係なく感染することありますよ💦 先生じゃなく助産師さん回ってきたときに聞いてもいいと思います! 10月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲🥲 回ってきた時に聞いてみようと思います!😭 ありがとうございます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲🥲
回ってきた時に聞いてみようと思います!😭
ありがとうございます!