コメント
ママリ
8yでいいと思います!
うちの子は110cm/16kgでやや細身でワンサイズあげて[7y]買ってますが、ズボン類はジャストがいいなと思いました💦
丈が長すぎるしウエストガバガバです😓
ママリ
8yでいいと思います!
うちの子は110cm/16kgでやや細身でワンサイズあげて[7y]買ってますが、ズボン類はジャストがいいなと思いました💦
丈が長すぎるしウエストガバガバです😓
「ファッション・コスメ」に関する質問
フレアパンツって男児には可愛すぎますかね?💦 1歳半の男の子がいます。 上の子は女の子なのですが、ピピロッタ(久しぶりにサイトを見たら名前が変わってるかも?)のフレアパンツが大好きでサイズアウトしたものが5本は…
娘が髪を染めたがって困っています😓 今保育園の同じクラスのお友達で4人ほど髪を染めているお友達がいます。2人は毛先のブリーチ、1人は前髪メッシュ、1人は1カ所メッシュだそうで。ピンクの子もいれば金髪のメッシュを入…
スマホのアクセサリーは何をつけてますか? わたしはケースだけなのですが、スマホデビューした義母が持ちやすい、使いやすいを、追求したいらしくて…アクセサリーが気になってるので教えて欲しくて📱 ○スマホリングはつけ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みかん☆
返事が遅くなりました🌀
参考に購入したところ、ちょうどよかったです❣️危うく7y購入するとこでした、ありがとうございます😊