サプリ・健康 生理前に黒い?濃い茶のような織物出たことある方いますか?病気なんです… 生理前に黒い?濃い茶のような織物出たことある方いますか? 病気なんですかね?💦 5日間くらいは続いてます。 生理予定日は10月08日で、まだきてません😥 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 3 生理予定日 生理前 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー まさに続いています💦 環境の変化や、ストレスや疲れなどありませんでしたか? 私は仕事を始めて肉体労働なので、それが原因かなと思って様子を見ています! 10月14日 はじめてのママリ🔰 ストレスはあります💦 あと、子供から風邪を移り咳、痰が治らなくて😥 疲れもありますね💦 私も少し様子を見ようと思います☺ 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ストレスはあります💦
あと、子供から風邪を移り咳、痰が治らなくて😥
疲れもありますね💦
私も少し様子を見ようと思います☺