妊活 卵管造影検査について生理8日目に卵管造影検査を予定しています。生理6… 卵管造影検査について 生理8日目に卵管造影検査を予定しています。 生理6日目に性行為(挿入のみ射精なし)をしました。 今回は検査を見送るべきでしょうか? 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 生理 性行為 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ👧👧👦 卵管造影前はダメと言われるので私ならもしものことを考えて見送ります! 10月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😓 正直にお医者さんに話して相談することにします! ありがとうございます🙏 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😓
正直にお医者さんに話して相談することにします!
ありがとうございます🙏