※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

【旦那さんの束縛と不理解による離婚の心配について】3人の男の子の母を…

【旦那さんの束縛と不理解による離婚の心配について】

3人の男の子の母をしています。
日々子供にも自分にもイライラばかりしていて余裕がありません。そんな中旦那さんに反対されていたオンラインライバーをしていたら旦那さんにバレてしまい3日間口聞いて貰えず離婚されるのかな?と不安で過ごしています。旦那さんは束縛と独占欲が強く毎日お互い仕事ですがLINEのやり取りや今どこって位置情報の共有までしています。あたしの話は基本聞いてくれずオンラインライバーで子育ての話したりとリスナーさんとしている事で気持ち的にも落ち着いていました。なんかいろいろとどうしたらいいのか分からず。なんかもぉ自分の人生終わりでいいんじゃないかなって思ってきました。子どももあたしの事なめてるし…ほんと辛いです。私的には離婚を考えていません。

コメント