コメント
退会ユーザー
授乳用なら上からおっぱい出しやすいように作られてないですかね🤔私は授乳用じゃないけど上から出してます😂💡
はじめてのママリ🔰
上からかぶるタイプの服、キャミソールなどを着ている時は、ゴムを首にかけて、シャツの中に通し、下から出てきたやつをシャツの外側からもう一度首にかけてとめていました。
落ちてこないし、寒くないしで個人的にはやりやすかったです。
質問の答えとずれていたらすみません。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
YouTubeで見たことあります!
下から上げていてもお腹寒くないんでしょうか…?- 10月14日
はじめてのママリ🔰
授乳用のブラと普通のキャミソールを着用した場合はキャミソールを上から下げるのはやりにくいかなぁと思ってたんですが、特に問題ないんですかね😂
最初から授乳用キャミソールにすれば良いと思うんですが、産院でもらうのは授乳用ブラなので、普通のキャミソールを重ねようと思っていて🤔
退会ユーザー
あ、なるほど💡
授乳用キャミのことかと思ってしまいました💦すみません💦笑
授乳ブラの上に普通のキャミ着るときも、キャミの上から出してます!!でも首元広めの伸びる生地じゃないと厳しいです😵
産院で授乳ブラ貰えるんですね❣️いいですね🥰
はじめてのママリ🔰
首元広いのならいけますかね😊
下から上げることしか考えてなかったので、上から出せるキャミないか探してみます!
そうなんです、1枚だけお産バッグに入ってるみたいでそのまま貰えるって言われました☺️