コメント
ぱた*
1人目は予定日の1週間前、2人目は1ヶ月前に陣痛がきて産まれました(*^O^*)🌼
この時期ドキドキですよね…😭💦💦
素敵な出産になりますように…🍀
3kids mama
1人目は予定日の4日前、2人目は予定日の翌日でした(^ ^)1人目は破水からでした(^ ^)
-
hc❤mama
遅かったのですね☺
ありがとうございます☀- 2月24日
ぱた*
1人目は予定日の1週間前、2人目は1ヶ月前に陣痛がきて産まれました(*^O^*)🌼
この時期ドキドキですよね…😭💦💦
素敵な出産になりますように…🍀
3kids mama
1人目は予定日の4日前、2人目は予定日の翌日でした(^ ^)1人目は破水からでした(^ ^)
hc❤mama
遅かったのですね☺
ありがとうございます☀
「緊急帝王切開」に関する質問
38週5日 出血と微弱陣痛で入院になりました😓 NSTを朝、昼、晩して、張りは朝、昼は10分、 夜は8〜10分と言われました🙆♀️ 今日、38週6日、朝のNSTで、全然張らず、看護師さんから、いつまで入院って聞いてる??と…
誰にも言えないので吐き出させてください💦愚痴です 義妹が結婚&妊娠のお祝いで食事会がありました。 私は二人子どもがいますが、1人目が妊娠高血圧で緊急帝王切開で産んでいます。2人目ももれなく帝王切開でした。 義妹…
嫌な気持ちにさせてしまったらごめんなさい。 出産に対するコンプレックスっていつ克服できましたか? 私の子は緊急帝王切開で生まれました。なので陣痛を経験していません。元々は普通分娩のつもりでしたがトラブルが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hc❤mama
そんなに早いこともあるのですね☺ありがとうございます☀