函館市でおすすめの飲食店や子供向けスポットを教えてください。外食や部屋で食事を楽しみたいです。5歳と2歳の子どもにも楽しめる場所があれば教えてください。
【函館市のおすすめの飲食店や子供向けスポットについて】
函館でおすすめのご飯屋さんや、カフェ、ケーキ屋さん、お菓子屋さんなど教えてください☺️
ラッキーピエロやハセストみたいに有名どころではない場所だと嬉しいです🥺
今度函館に旅行に行くのですが、ホテルが夕食なしなので外食したり色々買い込んでホテルの部屋で食べたりしたいなーと思ってます💡
5歳と2歳の子どもにおすすめのスポットもあれば教えていただけると嬉しいです!🙇♀️
よろしくお願いします☺️✨
北海道 函館市
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
新鮮なイカ刺とスナッフルスは外せません🤗
はじめてのママリ🔰
ちょうど先週函館に行きました!
ジョリージェリーフィッシュのステーキピラフが美味しいです😋予約すればキッズスペース付きの個室が借りられるらしいです💡
アンジェリックヴォヤージュのクレープとショコラヴォヤージュもオススメです🫶
あとはミスドがめちゃくちゃ安くて、帰りにたくさん買って冷凍しました🍩
お子さんが遊べる場所だと、函館公園が動物がいたり小さい遊園地があったりで、一緒に行った小学生と幼児がすごく楽しそうでした🎶
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
ジョリージョリーフィッシュ、インスタで見かけて気になってました😳✨
個室も借りられるのめっちゃありがたいです😭✨
色々情報いただけて助かります🙏ありがとうございました😊💞- 10月14日
退会ユーザー
すき焼きが好きなら阿さ利が有名です♡
アンジェリックヴォヤージュは甘めなので、甘いの苦手な方は苦手かもです。最近は街角クレープが人気高いです。
函館ならではを味わうなら海光房おすすめです🙆🏻♀️
ラーメンも店舗沢山あるのでぜひ調べてみてください♡♡
外で遊ぶなら四季の杜、函館公園。室内ならキッズプラザかなと🙂
-
はじめてのママリ
すき焼きめっちゃ好きです!🥺💞
調べたらすごく美味しそう…2泊3日するのでどこかで必ず行きます🥺💞
街角クレープ!初めて聞きました!
色々情報いただけて本当に助かります🙏✨
ありがとうございます☺️💞- 10月14日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️✨
スナッフルスはお土産で利用しようかなと思ってました🥺💞
美味しいですよね🤤🤤🤤