コメント
ママリ
ちっちゃなお菓子とか持ち歩いてます。お菓子様様ですー😂
ママリ
ちっちゃなお菓子とか持ち歩いてます。お菓子様様ですー😂
「イヤイヤ期」に関する質問
0歳2歳の自宅保育、生活リズムが乱れまくってます。連続育休です。 ↓のスケジュール見てアドバイスもらえませんか… 2人自宅保育されてる方は参考に1日のスケジュール教えてほしいです😭 8時 起床→授乳→2人おむつ替え→上…
あの、、イヤイヤ期に片足突っ込んでる気がするんですけど、、早すぎませんか😇 新生児のときから 我が強い子になりそうだねぇと 実母に言われ、私もそんな気はしていましたが、 今月から思い通りにいかないと仰け反った…
1歳5ヶ月の娘が癇癪?イヤイヤ期?なのか、すぐに「アーー‼️」と叫びます。 それも私がワンオペの時限定で、夫がワンオペで見てくれてる時はずっとお利口さんなようです😖 私の前だから気を許してたり、甘えたりしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
ありがとうございます。
やはりお菓子になりますよね💦私も、ラムネとかグミとか持ち歩いてます。ただ、お菓子で釣るのもなぁ…と不安?不満?モヤモヤ?もあったので質問しました。
ママリ
分かりますー💦
でも上の子もいると時間があるので待ってられないですね😅
一応、愚図ったらあげるのではなく◯◯が終わったら食べようねと伝えてます。
突然のイヤイヤ発動の時は自転車まで行ったら食べよう!と目標は小さくしてます😂
みなみな
お菓子の与え方、参考になります!
下の子の相手してると、長女の方が疎かになったりして💦ドタバタです。