はじめてのママリ🔰
2人とも帝王切開ですが‥
1人目帝王切開で2人は普通分娩をやっている産院自体がまずあまりないと言われました!
あと、子宮破裂の可能性が高く母子共に命の危険もあるとの事でした!
なので、私は2人とも帝王切開です( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾
i.mama
私も1人目緊急帝王切開で産んだので
2人目は下から産んでみたいなとか考えていたら
あなたは骨盤自体が狭いから下からは無理ですと言われました😂
なのでまた帝王切開です
はじめてのママリ🔰
2人とも帝王切開ですが‥
1人目帝王切開で2人は普通分娩をやっている産院自体がまずあまりないと言われました!
あと、子宮破裂の可能性が高く母子共に命の危険もあるとの事でした!
なので、私は2人とも帝王切開です( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾
i.mama
私も1人目緊急帝王切開で産んだので
2人目は下から産んでみたいなとか考えていたら
あなたは骨盤自体が狭いから下からは無理ですと言われました😂
なのでまた帝王切開です
「経膣分娩」に関する質問
長男の時は経膣分娩で、次男の時が緊急帝王切開 そしてその後に産まれた長女は自然的に帝王切開 私が産んだ病院は 帝王切開の人は3回までの出産と決まっています それで私は、最後にもう1人欲しいと思っています …
めちゃくちゃショックな事がおきました… 出産して9ヶ月…おもらししました(私が) 尿漏れはたまにあるなぁと思っていて、膣トレしなきゃな~なんて事ポヤポヤ思っていた矢先に事件がおきました。 トイレを少し我慢していて…
計画和痛分娩 3人目妊婦です(上2人は自然に陣痛を待ち経膣分娩でした👶1人目は病院着いて6時間、2人目は病院着いて5時間) 2週間後に入院して計画和痛を予定しています🤰助産師さんからは「お母さん3人目だしあんまり運動し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント