雑談・つぶやき 5歳と図書館へ。やっと、私自身が興味ある本をその場で吟味できる余裕が… 5歳と図書館へ。やっと、私自身が興味ある本をその場で吟味できる余裕が出来た🤗(=5歳は1人で本を見て選んでいる)。でも5歳は、栄養になる絵本をチョイスする能力はなく、自分の知ってるディズニー絵本ばかり選ぶ😑良さげな絵本は、親が選び取ってやらないと😉せっかくの図書館だし! 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 絵本 親 5歳 栄養 ももん コメント sanasna まずは興味のある本からでいいんじゃないですか😃 10月14日 ももん もう5歳なので、身になる絵本を読んでもらいたいな〜と😂😂😂 10月14日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
もう5歳なので、身になる絵本を読んでもらいたいな〜と😂😂😂