コメント

るん
求職中で申請して今年9月に入園しました🥺
就労証明書は旦那のものだけです!

りー
鶴見区で求職中で申請し、0歳と2歳児の4月に入園しました!上の子は認可保育園は入れず、小規模保育園でしたが💦募集人数が多い保育園や小規模保育園を区役所ではすすめられました。
るん
求職中で申請して今年9月に入園しました🥺
就労証明書は旦那のものだけです!
りー
鶴見区で求職中で申請し、0歳と2歳児の4月に入園しました!上の子は認可保育園は入れず、小規模保育園でしたが💦募集人数が多い保育園や小規模保育園を区役所ではすすめられました。
「求職」に関する質問
二人目の妊活や保育園入園のタイミング。まだ妊娠してもないですが..今一人目が入園し求職中ですが、育休が取れない状態で二人目ができたら、上の子が退園にならないように、二人目は生後半年以内に保育園に入れ仕事復帰…
仕事の相談にのってください〜🥲 求職中のシングルマザーです。 息子が障がい持ちで療育やリハビリに通っている為シフト自由な仕事を探しています。 今日、親の友人が経営する会社(居酒屋やバーを数店舗経営されていま…
妊娠して出産したらかなりお金かかりますか???(><) 余裕もって子作りしなよって思うかもしれませんが色々な事情もあり現在妊娠中です。 ただ夫の方が仕事で色々ありようやく辞める方向にもっていけたようで6月のみ無…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
入園できたんですね!鶴見区は求職中だと難しいようなのをここの質問でみたので、入園できた方がいて安心しました😮💨
書類を揃えて早めに申請しようと思います!
ありがとうございました!