コメント
はじめてのママリ
一度科学流産したことがありますが、その際はそのくらいの週数で空っぽでした…今の妊娠が分かった時は、6週5日で心拍まで確認できました。でも成長はそれぞれなので!!育ってたら良いですね🥲
はじめてのママリ
一度科学流産したことがありますが、その際はそのくらいの週数で空っぽでした…今の妊娠が分かった時は、6週5日で心拍まで確認できました。でも成長はそれぞれなので!!育ってたら良いですね🥲
「流産」に関する質問
※妊娠検査薬乗ってます。 何度も質問してしまいすみません💦 今週の月曜(生理予定日から1週間後)妊娠検査薬で陽性が出て、その日の夕方ピンクのおりもの その次の日から鮮血が少し出ていて様子見るよう言われていたの…
6週5日で心拍確認、自分でも分かるくらいにピクピク動いていたのに、転院先の病院で7週3日に見た時は心拍が見えず。 エコーの性能や向きにもよるから、また来週来てと言われましたが、明らかにエコーの最中から動きが見え…
妊娠10wで流産です。心拍確認できず、胎嚢3センチくらいです。2週間自然排出なければ手術とのこと。先生いわく自然に出てくる人の方が多いとのことですが周りは手術した方が比率的に多くて心配です。 仕事を休む理由もな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こきん
やはり6wで心拍確認できますよね....
空っぽってないですよね😭😭
覚悟しときます....😢💦