酷いわけではないけどだらーとあおっぱながでてくるたまーに咳元気はいっぱい公園もなしですか?
酷いわけではないけど
だらーとあおっぱながでてくる
たまーに咳
元気はいっぱい
公園もなしですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
2、3歳とかだと悪化しちゃいそうだし辞めておきます。
年長くらいや小学生なら連れてっちゃいます🙌
酷いわけではないけど
だらーとあおっぱながでてくる
たまーに咳
元気はいっぱい
公園もなしですか?
はじめてのママリ🔰
2、3歳とかだと悪化しちゃいそうだし辞めておきます。
年長くらいや小学生なら連れてっちゃいます🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
【急性中耳炎】 って頻繁になるものですか? 12月に2人ともなって 抗生物質貰って治ってきて念の為ともう1度抗生物質貰って飲み切り 今はカルボステインとプランルカストだけ飲んでます👂 幼稚園から帰って来てから次男…
今日3歳児健診でした。 歯科検診で 娘が怖がって歯を食いしばって開けませんでした。すると 歯科の先生が 口と鼻を手のひらでぎゅっと押さえ息できないようにしてました。 その行動に驚きを隠せませんでした。 これっ…
至急お願い致します😭😭😭😭😭 自宅安静中、私が何も出来ないので実家に手伝いに来てもらってるのですが、もうすごい文句言われてストレスです。 私も怒鳴る時は怒鳴ります。 手伝ってくれるのはありがたいのですが、ものす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2歳です!
4歳、7歳もいて
天気もいいし
どうしようかなーと🥺
悪化を考えると
辞めた方がいいですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
上のお子さん出たいですよね😱😱旦那さんが連れて出れるとか出来ないなら、みんなちょっと我慢してもらいますかね💦この時期の風邪本当厄介なので😨行くとしても室内遊びです私なら😓
はじめてのママリ🔰
旦那は仕事でいません🥲
支援センター行く
予定でしたが
鼻水でてたらなしかなと
やめてしまいました🥺
少しでるくらいなら
大丈夫なんですかね🥲