※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BOY
ファッション・コスメ

メルカリでずっとほしかった商品を見つけたが、出品者の評価が古いため不安。購入しても反応がない場合、メールで気づいてもらえるか不安。一か八かで購入するべきか悩んでいる。

メルカリでずっとほしかったものが見つかりテンション上がったんですが、出品されたのが半年以上前でその方の評価も1年前からなにもなく、きっともうメルカリは利用してないんですかね😭😭😭?
私以外の方がコメントしてもずっとお返事してない状態で…(TT)
一か八かで購入してみるのもアリですか?
購入したらメールが届くからそれで気づいてくれたりするのでしょうか(TT)せっかく見つけたのにサクッと買えないのモヤモヤします🥺

コメント

ママリ

BOYさん以外ということは、BOYさんはコメントしてないのですかね?
してみてはどうですか?

• BOY

BOY

もちろん見つけた時点ですぐしましたよ👀以前私より先にコメントしていた方へのお返事もないということです!
    さきほど一か八かで購入してみました!

• 10月14日
  • ママリ

ママリ

無事取引終えられるといいですね😚

• 10月14日