はじめてのママリ🔰
分かります😂
でも挨拶してたらいいかな
と思って深く考えないようにしてます☺️
ママリ
一緒です!
でも職場ではまあまあ上手いこと出来てるからいいかと割り切ってます😇
専業で幼稚園ならそうもいかなそうですよね。働いてて良かったな…と思います笑
はじめてのママリ🔰
分かります😂
でも挨拶してたらいいかな
と思って深く考えないようにしてます☺️
ママリ
一緒です!
でも職場ではまあまあ上手いこと出来てるからいいかと割り切ってます😇
専業で幼稚園ならそうもいかなそうですよね。働いてて良かったな…と思います笑
「職場」に関する質問
母親の余命あと1年半。 結婚式もしてないからせめてウェディングフォトぐらい一緒に撮りたいと思って旦那と二人で予約してました。 母親にも伝えててとても喜んでました。 本当だったら今日は試着の日で白ドレスもカラー…
妊娠26週 妊娠7ヶ月 切迫早産になり診断書が出て休職中です。仕事について。 切迫早産になってしまった為予定より早めに産休に入ることになり引き継ぎも出来ず職場には申し訳ない気持ちでいっぱいなのですが毎日LINEで仕…
旦那の不貞行為 職場でのw不倫でした 何度も話し合いを重ねて やり直すって言っては離婚したいの繰り返しで 最終的には掴み合いのケンカに発展し ケガをさせられました 現在別居中ですが 離婚したい気持ちと裏腹に 離婚…
お仕事人気の質問ランキング
コメント