口紅で青みが目立つのが嫌で、薄い色の唇が悩みです。何か対処法はありますか?
発色のいい口紅ぬったら唇と鼻の間の部分の青みが目立ってしまいます💦
かといってリップだけだと唇の色が悪いし。。何かいい方法ないでしょうか?
薄い色の唇ぬるしかないですよね、、普段目立たない青みが口紅ぬると出てくるので嫌です。。😖
- はじめてのママリ🔰
コメント

ありさ
調べてみると口の周りの青みが出てくる部分にオレンジ色のコンシーラーを塗るといいみたいですよ😊
すでに試してたらすみません💦
発色のいい口紅ぬったら唇と鼻の間の部分の青みが目立ってしまいます💦
かといってリップだけだと唇の色が悪いし。。何かいい方法ないでしょうか?
薄い色の唇ぬるしかないですよね、、普段目立たない青みが口紅ぬると出てくるので嫌です。。😖
ありさ
調べてみると口の周りの青みが出てくる部分にオレンジ色のコンシーラーを塗るといいみたいですよ😊
すでに試してたらすみません💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました👀
情報ありがとうございます🙏
オレンジ色のコンシーラーですね✨
ちなみに口紅を唇に直接塗ると唇がガサガサして血が出たりするのですが対策ありますか?
ありさ
リップやワセリンで保湿した上で口紅を塗ってでもですか??
はじめてのママリ🔰
いまコンシーラー調べました♡
アマゾンでありました、ありがとうございます😊
保湿してないです💦
保湿してから塗りますね🙌
何から何までありがとうございます😭❤️
ありさ
解決するといいですね💓
グッドアンサーありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
マスクとることが増えたので、助かります🙏
普段家事育児疲れ果ててるのでお化粧して、気分あげようと思います😆❤️
ありがとうございました🙇