コメント
ゆか
室内では十分に換気して遊んでください、って書いてありますよね💦シンナーとかボンドっぽくて気になってました😅
子供の頃は臭かった記憶ないですが…なんとなく娘には使わせてないです😅
楽しいんですけどね💦
100均の粘着ゲルテープのもちもち風船はやりました!
ゆか
室内では十分に換気して遊んでください、って書いてありますよね💦シンナーとかボンドっぽくて気になってました😅
子供の頃は臭かった記憶ないですが…なんとなく娘には使わせてないです😅
楽しいんですけどね💦
100均の粘着ゲルテープのもちもち風船はやりました!
「6歳」に関する質問
6歳くらいの子のお人形遊び。 今更リカちゃん人形にハマって色々集めて遊んでます… リカちゃん対リカちゃんで相手役を任されるんですがこう言ってね、じゃあ次は自分はこう言うからママはこう言ってねとセリフをぜんぶ…
鼻血がよく出る体質の方に教えて頂きたいです。 6歳の娘がここ数日毎晩のように鼻血を出しています。 少量ですぐ止まる時もあれば溢れるように出てくる時もあり… 日中保育園でも鼻血が出ているようで鼻の穴が赤く血が渇…
ディズニーに1歳と6歳の子供を連れて行きます! 1歳の子は1人座りはできますが、 抱っこ求める系の子なので乗れるものが限られてくるかな、、と思っておりますが、 美女と野獣とかきついのかな?、 行かれた方はどんな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(o・ェ・o)♡
コメントありがとうございます!
やっぱり気になりますよね…わたしも
やめようと思いました💦
わたしもテープの風船で遊ばせよかと思います☺️!