コメント
ゆか
室内では十分に換気して遊んでください、って書いてありますよね💦シンナーとかボンドっぽくて気になってました😅
子供の頃は臭かった記憶ないですが…なんとなく娘には使わせてないです😅
楽しいんですけどね💦
100均の粘着ゲルテープのもちもち風船はやりました!
ゆか
室内では十分に換気して遊んでください、って書いてありますよね💦シンナーとかボンドっぽくて気になってました😅
子供の頃は臭かった記憶ないですが…なんとなく娘には使わせてないです😅
楽しいんですけどね💦
100均の粘着ゲルテープのもちもち風船はやりました!
「6歳」に関する質問
今後の人生設計に悩んでいます。 ・2人目の妊活を始めるか? ・就活をするか? 第三者からの色んな意見を聞きたいです。 私:34歳 退職し無職 保育士資格あり(保育園経験6年ブランク5年) 次の希望就職先…児童発達支援、…
夏休み中、温泉旅行を計画しています。 しかし、今日生理が来てしまいました😭 不順で、かなり早く💦 持病があり、ピルなどで調節することができませんでした。 旅行の日は4日目かと思います。 4日目だと、まだ鮮血出てい…
実家頼らずに共働きで子供3人以上育ててるかたいらっしゃいますか?? まだ3人目は妊娠していませんが来年産めたらいいなと思ってます! その頃には上6歳4歳です。 私も正社員ですが、1番下が小学校入学するまでは時短と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(o・ェ・o)♡
コメントありがとうございます!
やっぱり気になりますよね…わたしも
やめようと思いました💦
わたしもテープの風船で遊ばせよかと思います☺️!