コメント

はじめてのママリ🔰
流産経験あります。
行為するのは細菌等の感染のリスクもあるのでしばらく辞めておいた方が無難だと思いますが、おっしゃっているような内容では影響ないと思います🙌
はじめてのママリ🔰
流産経験あります。
行為するのは細菌等の感染のリスクもあるのでしばらく辞めておいた方が無難だと思いますが、おっしゃっているような内容では影響ないと思います🙌
「内診」に関する質問
切迫早産経験の方にご意見聞きたいです。 現在27w5dの経産婦です。 27w1dのとき子宮頸管1.4cmで入院しました。 現在、24時間点滴と内服薬で過ごしており 今日の内診で子宮頸管1.6cmです。 お腹の張りは一切なく、ただ子…
38週3dの経産婦です。 上の子がいるため今日から計画普通分娩で入院です。 いま内診で子宮口は柔らかいけど開いてない状態で バルーンを入れました。 昼前くらいから錠剤の促進剤を飲むようです。 このような状態でも経…
かなーり気になるので聞いてください。 さっき、急遽内診することになり、内診台に座ろうとしたら他人が座ったシート(1cmくらいの塊くらいの血がありました)が片付けてられなくて、それを見た看護師さんが慌ててそのシ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめ
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
安心しました🙇🏻♀️🙏🏻