コメント
はじめてのママリ🔰
流産経験あります。
行為するのは細菌等の感染のリスクもあるのでしばらく辞めておいた方が無難だと思いますが、おっしゃっているような内容では影響ないと思います🙌
はじめてのママリ🔰
流産経験あります。
行為するのは細菌等の感染のリスクもあるのでしばらく辞めておいた方が無難だと思いますが、おっしゃっているような内容では影響ないと思います🙌
「内診」に関する質問
2人目臨月入ったところで今日検診で内診されてめちゃくちゃ痛くて子宮口1センチ開いてるけどまだそこまで下がってきてないと言われました🫣 帰ってきてから鮮血が出て、内診の影響だから出血量増えたり腹痛、胎動が減るな…
誘発で入院しました… 37w4d今日生まれるのかなぁ泣 子宮口は内診して3センチいかないくらいで いきなり促進剤点滴になりました。 経産婦さんだけど今日生まれるかわかんないと… みなさんどうでしたか?😭
現在24週目の妊婦で、切迫早産と診断され自宅安静中です。 一昨日の検診で、NSTでお腹の張りの確認。内診。お腹の上からのエコーを行った結果、どれも特に問題なかった為、薬の量を1日4回から3回に減らされ、自宅安静も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめ
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
安心しました🙇🏻♀️🙏🏻