コメント
かなかな
一応報告だけしました!
私の場合、転職して1ヶ月で辞めたのですが(笑)辞める前には次の仕事決めてたのと、次の仕事が始まるまで1ヶ月あったので、その旨を伝えましたよ☺️
はじめてのママリ
名古屋市ですが、以前保育士としてパートしてたとき、仕事を3日で辞めたお母さんがいました💦すぐ求職中扱いに切り替える手続きをしてましたよー
-
はじめてのママリ🔰
2回連続数ヶ月で仕事転職しちゃう人ってあんまりいませんよね?💦- 10月14日
-
はじめてのママリ
時々いますよー!あれまた変わったーって
- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
恥ずかしいですよね😭😭😭😭- 10月14日
はじめてのママリ🔰
前の仕事も5ヶ月でやめたのでまたすぐに辞めるとなったらいうのが恥ずかしいです😭😭😭
次の就労証明書の提出まで仕事辞めたこと言わない人もいますよね⁉️
かなかな
そんな人も居るんですか🥶
仮に、仕事辞めて次の仕事始めるまでの間は預ける時間が変わってきたり、緊急連絡先で自分の携帯の他に職場の連絡先を書いている場合は、万が一そちらに連絡がいった場合先生方に迷惑かけてしまうと思うので💦
私も先生方を信頼して子供達を預けているので、私も先生方を騙すようなことしたくないなぁ〜という気持ちの問題ですかね🤔