コメント
はじめてのママリ🔰
膣の中から出ていますか?
私は膣の中というよりも、横らへん?に、お股裂けて縫った時に余ったような感じでぴろぴろがちょんとついています。
痛くも痒くもないですが、ちょうど子宮頚がんの検査してもらう機会があったので、その時に婦人科の先生に聞いたら「頑張って出産した証だからね、勲章だと思って!」と言われました😅
心配であれば病院に行った方がいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
膣の中から出ていますか?
私は膣の中というよりも、横らへん?に、お股裂けて縫った時に余ったような感じでぴろぴろがちょんとついています。
痛くも痒くもないですが、ちょうど子宮頚がんの検査してもらう機会があったので、その時に婦人科の先生に聞いたら「頑張って出産した証だからね、勲章だと思って!」と言われました😅
心配であれば病院に行った方がいいかなと思います!
「産後」に関する質問
外出しで妊娠する可能性ってどのくらいなんでしょうか…🥲 産後何故がゴムが痛くてゴム無し外出ししています。家族計画的にはまだ先がいいですが、子供は望んでおり出来たら産むので批判は要らないです🙆♀️
8月21日予定帝王切開です。 義両親には自宅に来て欲しくないので退院前に病院に来てもらうか産後1ヶ月後に旦那の実家に行くか迷ってます。 旦那の実家は自分の自宅と近いです。 皆さんならどちらにしますか?
産前に不眠気味になってから産後ですが不眠になってしまいました。 今や寝れて1.2時間。その後はほぼ眠れず朝を迎えます。 正直眠いのに眠れなくてめっちゃ辛いです。 けれど0ヶ月の子供がいるため薬には頼りたくないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよ
回答ありがとうございます。中ではなく入り口の壁?みたいな会陰側なので、同じような感じだと思います。病院に行く機会があれば聞いてみたいと思います☺️