サプリ・健康 なんだかひどくイライラしています…原因がはっきりわかりません。周期的… なんだかひどくイライラしています… 原因がはっきりわかりません。 周期的に排卵日近くなので、ホルモンバランスかな?と思うのですが、いつもはこんなふうにイライラすることはありません。 なんなんでしょうかこれ😓 寝ればスッキリしますかね? 何か効果的な食べ物とかありますか? 明日もイライラが続くようならストレス解消に近所のショッピングモール行って豪遊しようかな…😂 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 排卵日 食べ物 ショッピング はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント