幼児教室てどこ行かれてますか?効果あるのでしょうか。感想も教えていた…
幼児教室てどこ行かれてますか?
効果あるのでしょうか。
感想も教えていただけると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント

(*´∀`)♪
幼稚園の幼児教室に行ってますが人見知りがなくなり社交的になりました!
幼児教室てどこ行かれてますか?
効果あるのでしょうか。
感想も教えていただけると嬉しいです。
(*´∀`)♪
幼稚園の幼児教室に行ってますが人見知りがなくなり社交的になりました!
「幼児教室」に関する質問
幼児教室いつから通いましたか?? 幼児教室に興味があり体験にいきます🧸 今7ヶ月なのですが、みなさんは何ヶ月(何歳)から通いましたか? また実際に通ってみて、何ヶ月(何歳)からがおすすめというのがあれば教えていた…
この春から年長になる息子がいます。 公文や学研など体験に行きましたがあまり合わず、 周りの子と意見を言い合ったり多少コミュニケーションが取れるような幼児教室?を検討してます。 年長の一年だけでも通わせたいので…
下の子の習い事について相談です! 上の子は2歳半から習い事を初めて、本人の希望で入れ替えもあり年中の今は幼児教室、スポーツ教室、ピアノとなりました。 兄妹で習い事の差をつけたくないので、下の子が3歳になる前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはいい効果ですね!
ありがとうございます😊