コメント
ママリ
ありますよー!
午前中の健診で子宮口開いてないし柔らかくもなってないからまだまだ産まれなさそうだね〜って言われたその日の夜に産んだ友達います😂
はじめてのママリ🔰
子宮口開いてない、前駆陣痛、おしるし、破水なしで陣痛きました!
2人目陣痛待ちで39週ですが、今回もそうなりそうで毎日ヒヤヒヤしてます😂
-
はじめてのママリ
そういうパターンもあるんですね😳😳
39週なら本当にいつ来てもおかしくないですし、経験あると尚更ドキドキしちゃいますね!!- 10月13日
いちご🍓
38wで子宮口1センチ、頭はまだ下がってませんでしたがその1週間後にいきなり破水して産まれました!
-
はじめてのママリ
いきなりのこともあるんですね😂
なんの前兆もないのでまだまだなのかなーと思っていましたが覚悟はしておくべきですね✊🏻- 10月13日
退会ユーザー
39w、午前中の検診で「子宮口も全然だし、赤ちゃんも全く下がって来てない、予定日超過しそうだなぁ」なんて話をしていたのに夜に破水して、次の日の早朝には産まれました😂
-
はじめてのママリ
子宮口の開き具合で出産が近いかどうかはあまり分からないんですね!!
正産期目前なのでいつでもいいように心の準備しておきます🤣- 10月13日
はじめてのママリ
まだまだ産まれなそうといわれてからの出産は色々焦りそうですね😳笑