産婦人科・小児科 初めて春日部のおかだこどもの森クリニックで、来月インフルエンザの予… 初めて春日部のおかだこどもの森クリニックで、来月インフルエンザの予防接種します。 ネットで予約する際に、『事前に問診票を取りにきて記入して予防接種当日来てください』と書かれていたような記憶があるのですが、受付で言ってもらう感じか、出入り口付近に置いてあって勝手に取る感じかご存知の方、いらっしゃいますか? 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 予防接種 埼玉県 森クリニック 春日部市 ヌーピー(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 梅子 今日行ってきました。 入り口入って左側にある下足箱の上に問診票置いてあったと思います! 10月13日 ヌーピー ありがとうございます😊 助かりました! 来週あたり取りに行ってこようと思います♪ 10月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
ありがとうございます😊
助かりました!
来週あたり取りに行ってこようと思います♪