コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨
ショッピングモールのようなところへ行って誕生日プレゼントを選んだり、映画をみたりとか✨お姉ちゃんにいくつかの選択肢から決めてもらってもいいと思います😍
初ままり
うちは、誕生日だからどこかに行って何かするとかはいつもしません😂普段通り過ごして、夜にパーティ🩷
上の子は夏休み中に誕生日で、今年はいとこが泊まりに来てたので、下の子と3人でアイス専門店に行ってアイス食べました😊
何か昼間にちょっとしたケーキとは違うクレープとかチョコ専門店のチョコとか食べるのも良いかもです😁
-
ママリ
そうですよね😄小さい時は幼稚園やすんでお出かけしたりしてましたが、子供が2人になってからはプレゼントと大好物の夕飯とケーキを食べる感じでした。たまたま土曜日だしなぁ〜🙄と思いましたが😂笑
良いですね😆31アイスのハロウィンやクレープとか娘に選んでもらって、食べに行こうと思います🤗ありがとうございます✨- 10月13日
ママリ
ありがとうございます😊
お姉ちゃんは映画喜ぶと思うんですが、下の子は映画嫌いで🥹お誕生日プレゼントは娘の希望で早めに買ってあげた為、何か買うって事もしたくなくて😂ちょっとしたアクセなら良いんですが、高い服とかおねだりしそうで😂
鼻水出てるし😅
皆さんはやっぱりお誕生日はお出かけするのかな?😫