コメント
KT
両方あります🙋両方とも神酒とお清め?に使用するものなのか、塩と砂とか小袋に入ってます💡←毎回使ってません笑
七五三だと確か千歳飴入ってたような気がします🤔安産祈願はお札入ってます(もしかしたら七五三も)、あとは受付の時に腹帯渡すと腹帯に赤い印押して最後返してくれます🙂
KT
両方あります🙋両方とも神酒とお清め?に使用するものなのか、塩と砂とか小袋に入ってます💡←毎回使ってません笑
七五三だと確か千歳飴入ってたような気がします🤔安産祈願はお札入ってます(もしかしたら七五三も)、あとは受付の時に腹帯渡すと腹帯に赤い印押して最後返してくれます🙂
「お出かけ」に関する質問
ベビーカーで電車に乗った時に、A型で無駄に場所取って申し訳ない気持ちはもちろんある。 だけど、こっちはベビーカーなどの専用車両の専用スペースに乗るつもりでその車両にいた。 いざ、電車が来て乗ったら専用スペー…
結婚記念日、出かけるとしたらどう過ごしますか?🤔 まず子どもを義実家に預かってもらうか、それとも家族みんなで過ごすか迷っています。。 預けるにしても預けないにしてもどこに行こうかなぁ…って感じでプランがありま…
商業施設のエレベーターに、ベビーカーで乗ろうとして、エレベーター内はそれなりに人はいたけど、後ろに詰めてくれれば乗るスペースあったのに、頑なに動かなかったおばさま集団… ベビーカー分のスペースはあったから、…
お出かけ人気の質問ランキング
にじこ🌸
回答ありがとうございます!
砂も入ってるんですね〜😳
私も使わなそう笑
詳細もありがとうございます✨
KT
家の周りにまくっぽいです🤣要らないですよね笑
祈祷の時間は前は30分くらい掛かってましたが、最近は終わるの早いです💡
いえいえ✨