家事・料理 いいねで教えてください!肌荒れ酷くゴム手袋で料理をしてますが、先端が… いいねで教えてください! 肌荒れ酷くゴム手袋で料理をしてますが、先端がお好み焼きの材料に入ってしまいました。 大量のキャベツやネギの中を念のため少しずつ見てみましたが、見つかりません💦 もったいないですけど、捨ててしまいますか❓ 手袋の先も焼いて食べますか❓😅 1センチ角くらいです。。 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 肌荒れ 料理 キャベツ はじめてママリ🔰(妊娠5週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 もったいないけど、破棄するよ💦 10月13日 はじめてママリ🔰 気にせず焼いて食べます! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント