お仕事 シングルマザーで専業主婦からパートで働いている方に質問です。月の給料と生活費を教えてください。養育費を貰っていない方のみお願いします。 シングルマザーで専業主婦からパートで働いている方にお聞きしたいです その中でも養育費など貰ってない方 答えれる方のみで大丈夫です。 月の給料おいくらですか? また、生活費はおおよそいくらか教えて欲しいです。 質問に無関係の回答はご遠慮ください 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 2 養育費 シングルマザー 夫 パート 生活費 専業主婦 給料 初めてのママリ(7歳) コメント ぐるぐるめがね 専業主婦からのパートではないですが シンママのパート、養育費なしです😊 手取り10〜12万+児童扶養手当 で、生活しててカツカツです🫡‼️ 10月13日 初めてのママリ 同じ歳のお子さんいらっしゃるんですね⭐︎ 節約したとしてもやはりカツカツになっちゃいますよね。。 私の場合養育費も当てにならないので仕事も考えないとなと思っているところです🥹💦 回答ありがとうございました😊 10月14日 ぐるぐるめがね 府営賃貸に入れたら いいんですが落選しまくりです😭 カツカツにはなりますが 意外と何とかなるもんです🫡⭐️ 母は強し、お互い頑張りましょうね💪🏻🌈 10月14日 初めてのママリ なんとかなりますかね!! はい、頑張りましょう🥹✨ ありがとうございました♪ 10月14日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
同じ歳のお子さんいらっしゃるんですね⭐︎
節約したとしてもやはりカツカツになっちゃいますよね。。
私の場合養育費も当てにならないので仕事も考えないとなと思っているところです🥹💦
回答ありがとうございました😊
ぐるぐるめがね
府営賃貸に入れたら
いいんですが落選しまくりです😭
カツカツにはなりますが
意外と何とかなるもんです🫡⭐️
母は強し、お互い頑張りましょうね💪🏻🌈
初めてのママリ
なんとかなりますかね!!
はい、頑張りましょう🥹✨
ありがとうございました♪