はじめてのママリ🔰
分かります!
うちも毎晩夜泣きで起こされるので、イライラしたくなくても続くとイライラしてしまいます。。
今日はイライラしないと決めててもダメな日もあります。
ぐっすり眠りたいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
分かります!
うちも毎晩夜泣きで起こされるので、イライラしたくなくても続くとイライラしてしまいます。。
今日はイライラしないと決めててもダメな日もあります。
ぐっすり眠りたいですよね🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルク作ってる間に寝ちゃったら作ったミルクどうしてますか? 朝方眠りが浅くなってくると足バタバタお鼻ふんふんフガフガ言い出してそのうち泣きだします。この時点ではまだ本気泣きじゃないんですが、夫も上の子も同…
まもなく生後2ヶ月になる娘がいます。 夜の睡眠について質問です。 ネットやXで見ると同じくらいの月齢の赤ちゃんが 夜5-6時間寝てくれた!という投稿を目にして 羨ましくて仕方ないです… 娘は長くても3時間しか連続し…
私自身がめっちゃ健康体です。 36年間入院歴も出産以外なし、風邪は年1くらいはもらうけどそれ以外の大きな病気になったことがありません 花粉症もアレルギーもなし、視力や嗅覚聴覚もよく裸眼です。 実母もそうで、遺伝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント