鼻詰まり改善の ピジョンシリーズって効きますか?鼻に塗ったり 貼ったり…
鼻詰まり改善の ピジョンシリーズって
効きますか?
鼻に塗ったり 貼ったりするやつです。
- ママリ(9歳)
コメント

りこ
うちでは効果ありなので鼻が詰まってるときに寝るときは塗ってます✨
ちなみに寝るときですが、空のペットボトルを子どもの脇に挟むと鼻が通りますよ✨
鼻詰まり改善の ピジョンシリーズって
効きますか?
鼻に塗ったり 貼ったりするやつです。
りこ
うちでは効果ありなので鼻が詰まってるときに寝るときは塗ってます✨
ちなみに寝るときですが、空のペットボトルを子どもの脇に挟むと鼻が通りますよ✨
「ピジョン」に関する質問
ピジョンの母乳実感の乳首について🍼 今ちょうど生まれて1ヶ月経ったところです! 今0ヶ月からのSSサイズを使っているんですが、もう1つ買い足したくて🥺 買い足すならSSサイズ(0ヶ月から)とSサイズ(1ヶ月頃から)どちらが…
哺乳瓶除菌の液剤について。 ミルトンかピジョンで迷ってます。 使われていた方使用感どうだったか教えていただけると嬉しいです!個人的に匂いがキツくない方がいいな〜と思ってます…🤔
もうすぐ生後2ヶ月です! 赤ちゃんのお顔に湿疹があるのはいいのですが カサカサでアトピーにならないか不安です ピジョンのローションつかってますが 数時間するとカサカサです。 みなさんどのくらい洗ったり塗ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ちょっと試してみます♡
え!初耳学です!笑
それだけで通るなら楽ですね!
それも試してみます( ˘ᵕ˘ )
ありがとうございます(´‘▽‘`)