お出かけ 来週ディズニーシーに行くことになりそうです。気温はどうでしょう?今週… 来週ディズニーシーに行くことになりそうです。 気温はどうでしょう?? 今週行った方、いませんか?😊 1人で新幹線で何時間かかけて3人連れて行くのですが、 ベビーカーも持って行くので荷物をできるだけ減らすか先に送るか考えています。 子供の服装など、夜は防寒具必要かなど教えてほいしです😊 最終更新:2023年10月13日 お気に入り ベビーカー 新幹線 服装 ディズニーシー 千葉県 浦安市 防寒 はな コメント ママり 一昨日母と姉が行きました。 暖かったみたいでひざ掛けなどは夜でも使わなかったみたいです。私だったら一応防寒着は持ってきます! 急に雨降ったりしたら困るので! 10月13日 はな なんと!夜も使わなかったんですか! こちら雪国なのですが、夜は寒いのでシーにも全身防寒具持って行こうと思ってました😂 ありがとうございます! 10月13日 おすすめのママリまとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
なんと!夜も使わなかったんですか!
こちら雪国なのですが、夜は寒いのでシーにも全身防寒具持って行こうと思ってました😂
ありがとうございます!