コメント

ママり
一昨日母と姉が行きました。
暖かったみたいでひざ掛けなどは夜でも使わなかったみたいです。私だったら一応防寒着は持ってきます!
急に雨降ったりしたら困るので!
ママり
一昨日母と姉が行きました。
暖かったみたいでひざ掛けなどは夜でも使わなかったみたいです。私だったら一応防寒着は持ってきます!
急に雨降ったりしたら困るので!
「新幹線」に関する質問
ライブで遠征費チケット込みで10万円使うのは おかしいでしょうか、、😭? 30代子持ちです。 デビュー当時から娘となにわ男子を応援しており 今回初めて娘と連番で当選しました。 遠征のためチケットと新幹線で6万ほど使…
福岡から大阪まで夜行バスで推しのライブに行こうか悩んでます😂 夜行バスも大阪も長距離の移動も初めてです… 新幹線は山口までなら乗ったことあるので大阪までも行けると思いますが、高いですよね🫠 東京だと流石に遠…
新幹線でディズニーに 友達親子4人で行くんですが、 1日目ディズニー行って 2日目なにしようかーって話してます! 夕方くらいに新幹線乗れたらと思います🥰 オススメありますか? 女の子5歳です!
お出かけ人気の質問ランキング
はな
なんと!夜も使わなかったんですか!
こちら雪国なのですが、夜は寒いのでシーにも全身防寒具持って行こうと思ってました😂
ありがとうございます!