コメント
ママり
一昨日母と姉が行きました。
暖かったみたいでひざ掛けなどは夜でも使わなかったみたいです。私だったら一応防寒着は持ってきます!
急に雨降ったりしたら困るので!
ママり
一昨日母と姉が行きました。
暖かったみたいでひざ掛けなどは夜でも使わなかったみたいです。私だったら一応防寒着は持ってきます!
急に雨降ったりしたら困るので!
「新幹線」に関する質問
旅行の時シャンプーリンスやポディーソープはどうしてますか? 家族で行く時はトラベルセット持って行きますが、今回は1人で2泊です。 移動は新幹線なので、手荷物の制限はありません。
大阪旅行に行きます。 USJと海遊館は決まったのですが、子供が喜びそうな観光先を教えてください。 10時くらいにUSJ付近のホテルをチェックアウトして13時半頃の新大阪の新幹線なので、それほど長い時間はいられませんし…
義理の妹の結婚式があるのですが、ヘアセットをセルフでめちゃくちゃ簡単なセットでも問題ないでしょうか? 朝9時集合なのですが、新幹線の始発で行ってギリギリ間に合う所に住んでいます。その為、美容院でのセットもで…
お出かけ人気の質問ランキング
はな
なんと!夜も使わなかったんですか!
こちら雪国なのですが、夜は寒いのでシーにも全身防寒具持って行こうと思ってました😂
ありがとうございます!