わにやま
私も痒くて我慢出来なくて掻いてたら
汁までてきてぐじゅぐじゅしてしまったので
皮膚科で弱いステロイド
処方してもらいました😅
あとは、すれないように
ガーゼとか挟んでました…

🐹
私も胸や乳首が痒すぎて薬もらいました🙋♀️
検診の時に先生に痒いって言ったらもらえると思います!
「ガンガンに保湿するのが一番だけど薬も出せるよ!」みたいな感じだったので薬→保湿クリーム塗りたくるを数日したらいつのまにか痒くなくなったので今はオイル→保湿クリームです!
わにやま
私も痒くて我慢出来なくて掻いてたら
汁までてきてぐじゅぐじゅしてしまったので
皮膚科で弱いステロイド
処方してもらいました😅
あとは、すれないように
ガーゼとか挟んでました…
🐹
私も胸や乳首が痒すぎて薬もらいました🙋♀️
検診の時に先生に痒いって言ったらもらえると思います!
「ガンガンに保湿するのが一番だけど薬も出せるよ!」みたいな感じだったので薬→保湿クリーム塗りたくるを数日したらいつのまにか痒くなくなったので今はオイル→保湿クリームです!
「妊娠線」に関する質問
出産した後妊娠線を消す方法って何かありますか?今妊娠線を少しでも酷くならないようにクリームをベタベタぬっています、それでもきもーち薄くなるだけです💦
産後ダイエット、何が1番効果ありましたか🥺? 全員完母で生活環境は変わってないはずですが… 1人目妊娠前53キロ→出産前65産後2ヶ月57キロ 2人目妊娠前56キロ→出産前68産後2ヶ月60キロ 3人目妊娠前57キロ→出産前69産後2ヶ…
惚気けます!!!!! 妊娠中に保湿してたものの、かなり酷いそれはそれは大量の妊娠線ができました。 今日産後のお腹をながらシワシワで傷だらけで男梅みたい…醜い…って落ち込んでたら 旦那にお腹で育ててくれたのに愛お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント