子育て・グッズ いつも12時にお昼の離乳食を食べさせているのですが、今日はお昼直前に… いつも12時にお昼の離乳食を食べさせているのですが、今日はお昼直前に寝てしまい、まだ寝てます😂 起きてから食べさせようかと思っていたのですが、もうお昼はミルク+おやつ程度にしちゃってもいいですかね…? よく食べるタイプなので、しっかり食べさせた方がいいでしょうか?? ちなみに夕飯は18時の予定です! 最終更新:2023年10月13日 お気に入り ミルク 離乳食 おやつ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ それでいいと思います! うちもそういう風によくやってました😂 10月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! ミルクにしちゃいます😂 10月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ミルクにしちゃいます😂