サプリ・健康 至急!おしっこ溜める方法!あと30分で胚移植で、お小水溜めておいてくだ… 至急!おしっこ溜める方法!!! あと30分で胚移植で、お小水溜めておいてくださいって言われたのにお腹痛くなって全部出てしまいました、、、 今水がぶ飲みしてますがそれ以外に方法なんてないですよね( ; ; )?? 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 1 胚移植 おしっこ はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント ママリ 利尿作用の強い紅茶などを飲むといいと思います! 10月13日 はじめてのママリ 紅茶買ってきました!! 紅茶がぶ飲みします( ; ; )❤️ ありがとうございます! 10月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
紅茶買ってきました!!
紅茶がぶ飲みします( ; ; )❤️
ありがとうございます!