コメント

はじめてのママリ🔰
うちの次男もでした!
お腹空いてると離乳食先だと怒ってました!なので先にミルクをいつもより少なめであげて離乳食あげてました!3回食からはふつうに離乳食だけで食べましたよ🫶🏻
はじめてのママリ🔰
うちの次男もでした!
お腹空いてると離乳食先だと怒ってました!なので先にミルクをいつもより少なめであげて離乳食あげてました!3回食からはふつうに離乳食だけで食べましたよ🫶🏻
「ミルク」に関する質問
皆さんのお子さんはどれくらいでミルク卒業しましたか? ちなみに完ミです 今はすごいご飯たべてくれてるのでやめさせようかなーとはとおもうのですが、 夏だし水分補給にもなるし、食べムラがある時は尚更栄養大丈夫か…
赤ちゃんでも食べられる系のパン、冷凍保存して軽くトーストorレンチンして食べさせてる方いますか?? 少しずつしか食べないのでいつも開封後余ります🥲私は食べないのでもったいなくて… やさいパン、ミルクパン、アンパ…
最近1〜2時間おきにグズグズするので、昨日ミルク以外はおしゃぶりさせてしまいました。 少しでもおとなしくなってくれたので楽でしたが、このまま続けたらおしゃぶり癖になりますよね… 昨日も口からおしゃぶり取れては泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぴ
成長を見守っとけば、いずれその時が来るんですね😊分かりました🍀