妊活 思い当たる行為から明日で2週間です明日検査薬使おうと思うのですがもし… 思い当たる行為から 明日で2週間です 明日検査薬使おうと思うのですが もし陰性だったら もう可能性ないですよね?🧐 生理不順なので 生理予定日も排卵日も アプリの予測でしかないです 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 1 排卵日 アプリ 生理予定日 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント なっつ 基礎体温とかもつけてはいませんか? 排卵日が確実でないなら、行為から3週間後の方がいいと思います! 2週間後に検査は排卵日が確実な人かなあと思います☺️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント