コメント

はじめてのママリ🔰
うちは雨とか体調不良とかじゃなければインターない日は毎日いってます🥺わたしは逆に家でずっと相手してるほうが疲れちゃって💧

はじめてのママリ
3日以上こもってる人間ここです🙋
- 
                                    初めてのママリ🔰 家落ち着きますよねー😭✨ - 10月13日

はじめてのママリ🔰
うちは雨とか体調不良とかじゃなければインターない日は毎日いってます🥺わたしは逆に家でずっと相手してるほうが疲れちゃって💧

はじめてのママリ
3日以上こもってる人間ここです🙋

初めてのママリ🔰
家落ち着きますよねー😭✨
「公園」に関する質問

限界まで遊ぶお子さんを育てている方いますか? 元気なのはいいのですが、楽しく公園などで遊んでいると全然帰ってくれず、とにかく体力の限界まで遊びます。 家の前まで帰ることはまだできますが、家の中に入るのが最…

吹くタイプのシャボン玉を公園でしてたら、2歳ぐらいの子が勝手にとって吹こうとしました。 吹き方がわからず口はつけませんでしたが、持ったまま離しませんでした。 その子のパパさんは私に何も言わずににずっと微笑まし…

お友達が家に遊びに来ても 急に公園行こーや!ってなりますよね? いつまで親着いてってますか? 1年生でうちはもうあまり着いて行ってないのですが 相手の親は着いていくタイプだと心配するよな…と思って お友達が…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
素晴らしいままさんです😭✨
我が家は外に連れて行った方が大変で😭
はじめてのママリ🔰
お外に行くのにも気合いいりますよね😭けどお家で遊んであげられるの遊び相手が上手なママさんの証拠だとおもうので羨ましいです😭💕
初めてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭✨✨