雑談・つぶやき 体調不良でお肉が食べられず、痩せて体力もなくなりました。お魚や麺は食べられるが、スーパーでの買い物もつらい。元気になりたいです。 しばらくの体調不良で、お肉が全くダメになり、見るのもダメになりました。スーパーのお肉コーナーとか、惣菜コーナーを通ると吐き気が…でも家ではご飯作らなきゃいけないので無理矢理買いますが、もう無理です🤢 お魚とか麺類なら何とか食べられるのですが…そもそも食も細くなり過ぎて痩せてしまい、体力も全然なくなりました💦スーパーの端から端まで歩いただけで息切れ😮💨 何とか絶好調になりたい🥲 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 1 息切れ 魚 ご飯 肉 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 焦らずゆっくりなおしていけるといいですね😭 なんか悪阻中私がそんな感じでとても辛かったのを覚えています😵 10月13日 はじめてのママリ🔰 ほんと悪阻みたいな感覚です。妊娠してないです😅 子供達がウインナー好きなんですが、ウインナーの匂いとかもうほんとに無理で💦旦那のお弁当にもウインナーよく入れますが、グッと我慢してます💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと悪阻みたいな感覚です。妊娠してないです😅
子供達がウインナー好きなんですが、ウインナーの匂いとかもうほんとに無理で💦旦那のお弁当にもウインナーよく入れますが、グッと我慢してます💦