退会ユーザー
食器は上の子のときseriaで小さい陶器を何種類か買ってそれを下の子にも使ってます✨北欧系の可愛いものが沢山あっておすすめです!
シリコン皿とかも買ってみたんですが洗いにくいしわたしは使いにくかったです。スプーンはエジソンのものを使っています!
マグは他と使い比べたことないですがコンビのものを使ってます!
月齢に合わせて吸い口を変えれるのでおすすめです!
退会ユーザー
食器は上の子のときseriaで小さい陶器を何種類か買ってそれを下の子にも使ってます✨北欧系の可愛いものが沢山あっておすすめです!
シリコン皿とかも買ってみたんですが洗いにくいしわたしは使いにくかったです。スプーンはエジソンのものを使っています!
マグは他と使い比べたことないですがコンビのものを使ってます!
月齢に合わせて吸い口を変えれるのでおすすめです!
「マグ」に関する質問
子供のうんちがずっとコロコロです💩 毎日2.3回は出るのですが、硬めコロコロの日もあれば少し柔らかめのコロコロも。 水分補給、ヨーグルトとか納豆の摂取は心がけています。野菜もたくさん食事にいれてるつもりですがど…
メルカリでタンバリンズの練り香水を購入したのですが、 すでに持っている正規店で購入したものは キャップの部分がマグネットなのに比べて メルカリで購入し届いたものは、マグネットになっておらず チャットGPTに聞いた…
毎日発達について調べてしまってます。 この時期気にしたって個人差あるのに、、、。 運動発達は比較的順調です。 7ヶ月で一気におすわり、はいはい、つかまりだちができるようになりました。 8ヶ月で伝い歩き、9ヶ月でほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント