子育て・グッズ 2〜3歳のお子さんが体調不良の時、YouTubeに飽きたら粘土やお絵描き、パズルを提案。座って長く遊ぶのはまだ難しいかも。現在は寝ながら型はめのおもちゃをしている。 2〜3歳のお子さんが発熱など体調不良の時、何して遊ばせてますか? 2歳の娘ですが、YouTubeは飽きてしまい「ヒマ〜」と言ってきます。元気な時は粘土やお絵描きやパズルをするのですが、椅子にちゃんと座って長く遊ぶのはまだしんどそうです。今は寝ながら型はめのおもちゃをしています。 最終更新:2023年10月13日 お気に入り おもちゃ 2歳 3歳 椅子 体調不良 お絵描き はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 🔰 うちはYouTube永遠と観れる子なのでずっとYouTubeです😅 アニメ、遊んでみた動画、英語の勉強動画を流してます。 ゴロンして絵本読んであげるとかどうですかね?🤔 10月13日 はじめてのママリ🔰 YouTube永遠と見てくれるんですね!体調不良や家事の時は助かりますよね🥹✨ 30分くらいは見るのですが見すぎたのか飽きてしまい… 寝ながら絵本10冊くらい読んだら寝てくれました😂💓 ありがとうございます! 10月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
YouTube永遠と見てくれるんですね!体調不良や家事の時は助かりますよね🥹✨
30分くらいは見るのですが見すぎたのか飽きてしまい…
寝ながら絵本10冊くらい読んだら寝てくれました😂💓
ありがとうございます!