コメント

🔰
うちはYouTube永遠と観れる子なのでずっとYouTubeです😅
アニメ、遊んでみた動画、英語の勉強動画を流してます。
ゴロンして絵本読んであげるとかどうですかね?🤔
🔰
うちはYouTube永遠と観れる子なのでずっとYouTubeです😅
アニメ、遊んでみた動画、英語の勉強動画を流してます。
ゴロンして絵本読んであげるとかどうですかね?🤔
「3歳」に関する質問
3歳の誕生日に小学館の動物図鑑プレゼント変ですかね?💦 マクドナルドのハッピーセットでミニ図鑑貰ってからずっと眺めてて、最後の本紹介ページみてこの動物図鑑欲しい〜とずっと言ってます🤣 ちょうど来週誕生日だし、買…
子連れでハワイに行った方に質問です! 8月に3歳になる娘とハワイに行く予定なのてすが、子どもがプールや海に入るときは、水着の上にラッシュガードとか着させましたか? 最近、娘用に水着を買ったのですが、オフショル…
2歳6ヶ月の息子 ほぼ2語文で話をしてくれるのですが、違うコミュニティサイトで2歳半で3語文出ていないと言語が1歳半程度で療育勧められたって人が居て一気に不安になりました😇 自治体の保健師さんは2歳で2語文、3歳で3語…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
YouTube永遠と見てくれるんですね!体調不良や家事の時は助かりますよね🥹✨
30分くらいは見るのですが見すぎたのか飽きてしまい…
寝ながら絵本10冊くらい読んだら寝てくれました😂💓
ありがとうございます!