退会ユーザー
上の子が同じくらいのときに、鳥肌のようになっていて皮膚科で聞きました!
そしたら、乾燥で毛穴が立っている状態、というようなことを言われました!なので、保湿をいっぱいした気がします!
小児科で処方されてたヒルドイドを使いました!
どのくらいで良くなったか覚えてないですが、気付いたらなくなってました!
退会ユーザー
上の子が同じくらいのときに、鳥肌のようになっていて皮膚科で聞きました!
そしたら、乾燥で毛穴が立っている状態、というようなことを言われました!なので、保湿をいっぱいした気がします!
小児科で処方されてたヒルドイドを使いました!
どのくらいで良くなったか覚えてないですが、気付いたらなくなってました!
「お風呂」に関する質問
2歳娘ご飯食べないでお菓子で生きてるし、イヤイヤ酷くてお風呂キャンセル料する日もあるしで私の育て方が悪かったのかもって自己嫌悪になってたら 保育士してる友達に 「2歳はそんなもんだよ、生きてれば大丈夫。お菓子…
客観的意見聞きたいです! 家事育児について、うちの夫の話をすると周りにはよくやってくれてるとか結構言われるのですが、私的にはもうちょっとやってほしいです。 我が家 子どもは現在娘が1人 私、2人目妊娠中で1日7…
3歳差のワンオペされている方に質問です! 3歳と生後1ヶ月のワンオペが始まるのですが、 ご飯、お風呂、寝かしつけどうしていますか? 17時から20時くらいまで下の子がずっとグズグズしています。 ずっと泣かせておくの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント