退会ユーザー
上の子が同じくらいのときに、鳥肌のようになっていて皮膚科で聞きました!
そしたら、乾燥で毛穴が立っている状態、というようなことを言われました!なので、保湿をいっぱいした気がします!
小児科で処方されてたヒルドイドを使いました!
どのくらいで良くなったか覚えてないですが、気付いたらなくなってました!
退会ユーザー
上の子が同じくらいのときに、鳥肌のようになっていて皮膚科で聞きました!
そしたら、乾燥で毛穴が立っている状態、というようなことを言われました!なので、保湿をいっぱいした気がします!
小児科で処方されてたヒルドイドを使いました!
どのくらいで良くなったか覚えてないですが、気付いたらなくなってました!
「男」に関する質問
小学生の子の友達が家に遊びに来ることについて 2週間前ぐらいに息子の友達が何人か家に来ました。 始めは息子も来て欲しいって感じだし私もどうぞどうぞって感じでした。 ただ、土日にも男女6人ぐらいが来て家がめちゃ…
旦那に仲のいい大学男メンバー5人がいます。 年に1.2度、奥さんと子供も交えて集まろう!焼肉しよう!みたいなことがあるのですが。。 行きたくありません!!!!🤣とりあえず、奥様方とノリが合いません😅😅😅ただただ疲…
子供の性別をうまく産み分けられなかったら、という実母からのプレッシャーがあります。 わたしの従姉妹が2人目、3人目を出産した際、お祝いよりもまず先に性別を聞き、男男男の三人兄弟という結果を鼻で笑ってました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント