※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旅行中にセックスをしたいけど、旦那との関係がうまくいっていない。誘っても拒否されると辛くて、どうすればいいか悩んでいる。旦那の気持ちを待つべきか、素直に伝えるべきか迷っている。

下ネタ大丈夫な方だけ、お願いします💧

旦那と2ヶ月ほどセックスレスです。2年ぶりに旅行にいくのですが、旅館で久しぶりにしたいことを伝えたら、普段もしてないのに旅館で?と言われ、、、素直になれなくて、そうだね、今回は夜やめよっか。と伝えました。娘も同じ部屋だし、よく考えると子どもからしてもやめてほしいですよね💧

旦那からは何度か誘ってくれてたんです。でもここ数ヶ月、したい気持ちより寝たい気持ちを優先しちゃってました。だんだん喧嘩も増えていき、今にいたります💧

これ以上わたしから誘うと逆に萎えちゃいますかね、、?男の人の気持ち、全くわかりません💧したい時に誘って拒否られると涙がでてきて、もう誘いたくないという気持ちにもなります。してもらえないってこんな辛い気持ちになるのか、旦那もそんな気持ちになってたのかな、と寝たい気持ちを優先してきた過去を後悔しています💧

旦那の気持ちがこちらに向くまで待っていた方がいいのかな、とも悩みます。もっと素直に思いを伝えるべきでしょうか、、旦那の表情も前より怖いぐらい落ち着いていて愛想尽きた感がでてます、、

コメント

ままり

自分磨きして振り向かせます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど💧わたしは整理整頓とかできないのが旦那によく思われてないのでそこからなおしていこうかな😭ありがとうございます!

• 10月13日
  • ままり

ままり

あとはカラダ的な魅力を磨くといいのかな?とか🥺ちょっと露出すりには寒いですが、服装やパジャマ変えたり✨

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😭誘う時、露出している服きてみようとおもいます!ありがとうございます( ; ; )

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

私の旦那もそうなのですが、前もってお誘いするとどうも身構えてしまうみたいで、ちょっとの緊張とかハードルが少し上がっちゃうような…
せっかくこちらが勇気出して誘ったのに断られるとほんと悲しいし傷付きますよね。私も何回も泣きました💦

なので、前もってお話してじゃなくて、旅館へ泊まって夜に子どもさんが寝たら2人の時間で少しお酒嗜んだりして楽しい時間過ごしてみてください🥰それで主様から少しスキンシップやボディタッチしてみたり、手とか足とかからさり気なくマッサージしてみたりしたら、旦那さんも気分が乗っかって来ませんかね
あまり期待し過ぎると出来なかった時に自分へのダメージが強いので(私がそうでした😂)今日は少しイチャイチャ出来たらOKくらいの気持ちで😊
まずは旅行思いっきり楽しんで来てください🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その心構え、すごくいいですね( ; ; )イチャイチャできたらおっけー!、、よし!!ふたりで飲んでいつもと違う雰囲気で楽しんでみたいと思います😭!!

期待はしすぎないで と思ったら気持ちがとてもとても楽になりました( ; ; )ありがとうございます😭

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます😊
    私も何度も断られてたのでお気持ちとても分かります、もちろん前の寝たいから断ってしまったって気持ちもどちらも分かります。子どもを育てるのは本当に大変ですよね🥹

はい!まずは主様も旅行を思いっきり楽しめたら良いですね💓たくさん笑って過ごして、夜2人になった時はいつもお仕事頑張ってくれてありがとうとか感謝や労いの言葉を伝えたりすると旦那さんも心がほぐれて来ると思います😍楽しみですね☺️

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます😭断られた時の辛さがここまでとは、思ってもみなかったです( ; ; )

いつもお仕事頑張ってくれてありがとう、、、!!わたし、男だったら妻にそんなこといってもらったら嬉しすぎて飛び上がりそうです😭

なんか、1人で悶々と考えて悲しい旅行になるんじゃないかとか楽しいはずの計画がどよーんとなってました😭でも、お話きいてもらったら前向きになることができました😭✨✨ほんとにありがとうございます!!

• 10月13日
ルーパンママ

お子さんを一時保育等に預けて、二人でデートしてラブホ♪とか、どうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですねすごく( ; ; )旦那が預けるのはかわいそうというんです( ; ; )

わたしより娘第一すぎて( ; ; )そんなに育児すごく、協力的でもないんですけどね🤣

• 10月13日