子育て・グッズ オムツのサイズアップについて相談です💦現在メリーズテープSを使用中。… オムツのサイズアップについて相談です💦 現在メリーズテープSを使用中。おしっこ、💩でパンパンの時はお臍が出るのですが、オムツ替えるとお臍は出ません😅また、跡はついてないです💦 みなさんならどうしますか?? グーンプラスMは大きすぎて、マミーポコSだと横漏れが多いです💦 最終更新:2023年10月13日 お気に入り おしっこ パン オムツ替え メリーズ グーン マミーポコ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ それで漏れたりして無いのであれば私だったら特に気にせず変えないですかね〜😊 10月13日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント