※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

まだ16wなんですが、動くと息切れやばくて体力なさすぎます。。こんなもんですか?😭血圧も貧血の数値も問題なしでした💦

まだ16wなんですが、動くと息切れやばくて体力なさすぎます。。こんなもんですか?😭血圧も貧血の数値も問題なしでした💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私もわりと初期の方から息切れやばかったです!体型体重そんなに変わっていなかったのに..🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!!体重も全く変わってないのに息切れやばすぎて😭

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

常にそんな感じです妊娠してから💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子もそうでした?3人目なんですが上の子らよりきつすぎます😫

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全てにおいて2人目が圧倒的に辛いです…つわりも精神的にも体力も💦

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね。笑
    上2人もまだ小さくて手がかかるので動くしかなくて😭

• 10月13日
ママリ

わたしもです笑笑
家の階段登るだけではぁはぁ言ってました笑笑

はじめてのママリ🔰

やばいですよね!初期からずっと動悸疲れ疲労で動けないです涙1人目の時よりしんどいので年齢的に体力の問題もでてきたのかな涙ってなってます。私は初期血液引っかかったので錠剤処方されましたがそれでもドキドキします汗

🔰20代🔰

わかる🥺

妊娠してから一気に体力落ちました。栄養だけじゃなく体力も吸収されてるんじゃないか!?ってなります😂