コメント
👶😊💕
病院行きます!!!!
ぷっぷ
ワキが同じ状態で、他の部位で処方されていたステロイド塗ったらすぐ治りました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
その後小児科行ったらステロイド軟膏貰って治りました!- 10月16日
👶😊💕
病院行きます!!!!
ぷっぷ
ワキが同じ状態で、他の部位で処方されていたステロイド塗ったらすぐ治りました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
その後小児科行ったらステロイド軟膏貰って治りました!
「お風呂」に関する質問
うちの旦那ハードすぎん?っていう旦那さん居ますか?😮💨 どれくらい働いてますか、、💦 8:00から仕事して、19:00に帰ってきてお風呂入ってまた夜勤行きました😇 そして明日も7時起きからの日勤、夜勤(3時帰宅)です💦💦 …
ワンオペお風呂について。 1歳7ヶ月です。 自分が頭や身体を洗っている際、どこで待機させていますか? 今まではバウンサーに乗って待っててもらい脱衣所待機でした。 保育園行き出したこともあり、疲れてバウンサーに揺…
子供がタイミング悪くお昼寝出来なくて、お風呂に入った時からうとうとしそのまま18時に寝てしまい起きません😅 晩御飯も食べてない勿論歯磨きもできずなんですが起こしたほうがいいでしょうか…? ちなみに保育園(慣らしで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院行くのが一番ですよね✨
小児科か皮膚科予約取れた方に行ってきます!