コメント

👶😊💕
病院行きます!!!!

ぷっぷ
ワキが同じ状態で、他の部位で処方されていたステロイド塗ったらすぐ治りました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
その後小児科行ったらステロイド軟膏貰って治りました!- 10月16日
👶😊💕
病院行きます!!!!
ぷっぷ
ワキが同じ状態で、他の部位で処方されていたステロイド塗ったらすぐ治りました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
その後小児科行ったらステロイド軟膏貰って治りました!
「新生児」に関する質問
新生児って風邪引いても大丈夫なのでしょうか?🥹 2週間前くらいから上の子が風邪をひいて1週間前くらいに小児科へ行き抗生剤と咳止めなどをもらっていたのですが未だに鼻水と咳症状があります💦 ふと目を離した一瞬に上の…
願わくば一番上の子の新生児時代に戻って堪能したい!って思うことないですか?笑 先日第二子を出産したのですが、新生児が可愛過ぎて…😂 上の子の時は可愛いけどあんまり堪能する暇もなく日々生かすのと自分の体調を整え…
新生児の授乳について、10分ずつを目安にしていますが 肩乳終わると、もう片方を吸わせるのに難航しています… 乳首を近づけても口を開けてくれません。 そっぽ向かれることが多いです… 寝転がしてオムツをみたり、足裏を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院行くのが一番ですよね✨
小児科か皮膚科予約取れた方に行ってきます!