雑談・つぶやき 多分旦那が3日前くらいにキャバクラ行ってる。上司の付き合い、全然いい… 多分旦那が3日前くらいにキャバクラ行ってる。 上司の付き合い、 全然いい 全然いいけど報告は? 隠してることにイライラ 結婚してから気づかないフリしてきたけど勘付いたの4回目くらいかな? 付き合いだし行ってもいいけど一言行くって言お? それだけでいいのに何故できない、 付き合ってる時に信用なくしたのはあなたです。 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 旦那 上司 結婚 キャバクラ ゆき(7歳, 9歳) コメント りーる 同じ境遇すぎて💦 隠すのは何で?と思いますよね。 そのときは、ごめん!ってすがって来てもその時が過ぎたらもう忘れて隠し事ばーっかり。 2月24日 ゆき 返信遅くなりました😭 おんなじ境遇イライラしますよね( ; ; ) 本当ですよね!! 本当すぐ忘れて猿ですかね?ってくらいイライラしちゃいます。 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
返信遅くなりました😭
おんなじ境遇イライラしますよね( ; ; )
本当ですよね!!
本当すぐ忘れて猿ですかね?ってくらいイライラしちゃいます。