子育て・グッズ 離乳食初期後半〜中期になる頃に旅行や帰省などされた方、何泊して離乳… 離乳食初期後半〜中期になる頃に旅行や帰省などされた方、何泊して離乳食はどんなものを利用しましたか? 2泊する予定です。 ちょうど8ヶ月になる頃ですが、離乳食スタートが6ヶ月からだった為、今の時点では固形のものを嫌がっており和光堂やキューピーのランチボックスはまだ食べてくれそうな気がしません😅 あれ便利だから上の子の時よく利用してたんですが🥺 離乳食初期後半から中期初め頃に便利な離乳食ありますかね?🥺 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 旅行 ランチ 上の子 和光堂 帰省 離乳食初期 せぇたん(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 実家帰省2泊なので手作り冷凍したもの持参しました😊 固形嫌がるならペーストってことですか? 5ヶ月〜のBFとか粉末のでいけそうですけど🤔 10月13日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント