はじめてのママリ🔰
セルベールのプレミアム?が、同成分(テプレノン)かと思います。
ただ他に生薬も入っているので、薬剤師か産院に飲んでも大丈夫か確認はしたほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
セルベールのプレミアム?が、同成分(テプレノン)かと思います。
ただ他に生薬も入っているので、薬剤師か産院に飲んでも大丈夫か確認はしたほうがいいと思います。
「妊娠後期」に関する質問
大阪市 妊婦健診の補助券について質問です。 妊娠後期になり、大阪市急性期病院へ転院となったのですが、自己負担額が1回7680円と高額でびっくりしています。もちろん補助券を利用しています。 今までの産婦人科だ…
妊娠後期、体重が増えません😭 普通にご飯は食べていて、結構ジャンクフードも食べてるし気にせずおやつも甘いものもたくさん食べてるのに2週間前から体重が増えていません(少し減った) 1人目の時は息してるだけで太ると…
第二子妊娠中です。実母との関係について相談させてください。 もともと母とはとても仲が良く、何でも話せる関係でした。 ですが、私が第二子を授かったことを報告してから関係が悪くなってしまいました。 姉は持病が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント