はじめてのママリ🔰
セルベールのプレミアム?が、同成分(テプレノン)かと思います。
ただ他に生薬も入っているので、薬剤師か産院に飲んでも大丈夫か確認はしたほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
セルベールのプレミアム?が、同成分(テプレノン)かと思います。
ただ他に生薬も入っているので、薬剤師か産院に飲んでも大丈夫か確認はしたほうがいいと思います。
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠33週1日 初マタ 切迫早産入院中 31週0日の検診で子宮頸管1.5cmで緊急入院 入院してからはウテメリン2A(17ml/H)持続点滴、ニフェジピン内服(朝夕各1錠)、トイレとシャワー以外ベッド安静指示です。 32週6日の内診…
妊娠32週から切迫ぎみで入院になりウテメリンの点滴をして今明日で36週になるので点滴が外れて飲み薬になりました! 張り返しなのか寝てると左の腰がギューっと痛くなったりお腹もみぞおちらへんが痛くなったりします!ほ…
妊娠後期の膣培養検査について 現在32wです 35wに膣培養検査があるのですが、このときカンジダの検査もしてもらえるのでしょうか? お恥ずかしいのですがデリケートゾーンのかゆみがあったりなかったり、塊のおりものが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント