妊娠・出産 昨日検診だったのですが、いつも処方してもらってる胃薬(セルベックス)… 昨日検診だったのですが、いつも処方してもらってる胃薬(セルベックス)を再度処方してもらうのを忘れていて残りがない状態です。 もう一度診察してもらうのも手間なので市販で済ませれれば、と思うのですが、妊娠後期(32w)で飲んでも大丈夫と言われた胃薬を教えてもらえると助かります! 逆食、後期づわりです! 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 妊娠後期 妊娠32週目 胃薬 夫 検診 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 セルベールのプレミアム?が、同成分(テプレノン)かと思います。 ただ他に生薬も入っているので、薬剤師か産院に飲んでも大丈夫か確認はしたほうがいいと思います。 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント