コメント

miyabi
うちは紙パックのお茶で練習しました( ˊᵕˋ* )
飲めるようになってから、リッチェルのストローマグを買いました◎

はじめてのママリ🔰
②で練習して、できるようになってからストローマグ買って外出用にしました😋
-
ゆきまま
さっそく紙パックのお茶買いにいって練習します(*^^*)ありがとうございます!
- 10月13日
miyabi
うちは紙パックのお茶で練習しました( ˊᵕˋ* )
飲めるようになってから、リッチェルのストローマグを買いました◎
はじめてのママリ🔰
②で練習して、できるようになってからストローマグ買って外出用にしました😋
ゆきまま
さっそく紙パックのお茶買いにいって練習します(*^^*)ありがとうございます!
「ストロー」に関する質問
授乳後の寝落ち、そろそろ辞めさせたいと思うのですが 上手くいくか心配です💦 ミルク飲みながらの寝落ちは1歳過ぎると虫歯になりやすいと聞くので、 今までのお風呂→歯磨き→授乳のルーティンを お風呂→授乳→歯磨きにしよ…
2人目育児がテキトーすぎて、1歳になった今もまだストロー飲みだけでコップ飲みできません🤣 ご飯もスプーンやフォーク持たせて自分で食べるみたいなのも全然やらせてません😇 同じような方いませんか?笑
哺乳瓶拒否されないようにするには? 産後は全く母乳が出なかったのですが、新生児科の医師にアドバイスされた通り退院後にミルクを足さずひたすら頻回授乳をしていたら母乳過多になりそこから完母で育ててきました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきまま
飲めるようになってから購入されたんですね!
うちもそうしてみます‼️ありがとうございます!